Foot : La France en tête à la mi-temps face à l'Allemagne

Le 06/02/2013 à 21:54 par Robertlemiro

Vu Favoris Temps moyen
1290 0 01 min 00
Le match de l'équipe de France contre l'Allemagne se déroule actuellement alors que la mi-temps vient d'être sifflé et que la France mène 1 à 0 !

Edit : L'Allemagne s'impose finalement face à la France !

Durant cette première période, on a pu voir de nombreuses actions (les françaises étant plus nombreuses) et du beau football notamment dans le dernier quart d'heure où les français ont clairement pris l'avantage sur une équipe d'Allemagne un peu faible.

Tout au long de cette première période, de nombreuses actions des deux côtés avec un avantage pour les français et beaucoup de déchets jusqu'au dernier quart d'heure où, emmenés par Franck Ribery en attaque, les français ont su conclure et pousser les allemands à commettre des erreurs.

Un but signé Mathieu Valbuena sur une remise de la tête de Moussa Sissoko à la 45ème minute alors que Franck Riberi, qui a signé une superbe première période, venait de poser un coup-franc sur la transversale.

Très bonne première période de Franck Ribery donc, très en forme en attaque et d'Hugo Lloris que la défense peut remercier et qui a réalisé de beaux arrêts et de superbes sorties. Karim benzema était quant à lui totalement absent...

Allez, on attend impatiemment la seconde période pour voir si les français continuent à malmener l'Allemagne et nous offrir une victoire nette et sans bavure !