Profil de tidjegwada

Bonjour à tous, je m'appelle Bryan et j'ai 27 ans. Vous pouvez m'appeler par mes pseudos tidje ou tijegwada.
Je suis passionné par l'informatique (j'en ai fait mon métier) et par tout ce qui touche aux technologies web et mobiles. Je suis un grand fan de sport (athlétisme, judo, tennis, cyclisme, etc..) et j'ai une grande passion pour le football, le PSG et l'Équipe de France n'ont aucun secrets pour moi.
Ce n'est donc pas un hasard si je me retrouve éditeur sur 5minutesatuer.com pour l'euro2012. Je souhaite une longue vie au site et d'excellents échanges avec les autres éditeurs.

Les derniers articles de tidjegwada

Pages : 1 2 3 > »

Appelez le King Henry

Certains joueurs partent dans des championnats exotiques pour prendre une retraite dorée, et il y a les autres, à part, comme Thierry Henry qui prouve encore que les grands joueurs sont éternels

Victoire et But d'Abou Diaby lors du match Finlande 0 - 1 France

Pour son grand retour avec l'équipe de France Abou Diaby donne l'avantage et la victoire finale à la France qui l'emporte finalement 1-0dans ce premier match officiel en compétition de Didier Deschamps en tant que sélectionneur des bleus.

Les Handballeurs français cassent le plateau de l'équipe TV et déshabillent un journaliste

Les handballeurs français sont double champions olympiques et fête cette victoire d'une drôle de manière

La France rentre de l'Histoire en devenant double championne Olympique de Handball

En battant la Suède 22-21 la France devient la plus grande équipe sportive de tous les temps en gagnant toutes ses compétitions de Handball en 4 ans (sauf le dernier euro) et devient double championne olympique

Kiprotich crée la sensation en gagnant le Marathon des jeux Olympiques

Un Ougandais, Stéphane Kiprotich damne le pion aux Kenyans en remportant le marathon olympique

Les USA gagnent le relais 4x400m féminin

Emmené par une Allyson Félix qui tentait de remporter une troisième médaille d'or lors de ces JO, les USA s'imposent dans le relais 4x400M en 3:16:87 devant la Russie et la Jamaïque

Mo Farah est double champion Olympique

Le britannique Mo Farah enflamme le stade Olympique en réalisant un doublé historique 5000m 10000m

Un record du monde vieux de presque 27 ans tombe

Les américaines remportent le relais 4x100m et aussi explosent le record du monde de plus de 0,5 secondes en 40:82

Les Bleues réalisent l'impossible contre la République Tchèque

L'équipe de France féminine de Basket s'impose 71-68 contre la République Tchèque dans un match haletant

La Lituanie passe tout près de l'exploit

La Lituanie, après avoir fait douter le team USA pendant tout le match, s'incline finalement en toute fin du dernier quart temps sur le score de 94-99.

Basket : La Dream Team sur le mont Olympe

Le team USA a explosé le record de points marqués dans une rencontre officiel en humiliant le Nigéria 156-73.

Handball  France - Grande Bretagne  : God save the queen

Handball France - Grande Bretagne : God save the queen

Victoire facile de l'équipe de France de Handball contre la Grande-Bretagne, qui étrille les britanniques sur le score fleuve de 44-15.

Natation : Le relais 4x100m nage libre français sur le toit du monde

En 3'09''93 le relais 4x100m nage libre français remporte l'une des épreuves phares des jeux olympiques devant une équipe des USA ultra favorite.

Natation : Camille Muffat ramène la première médaille d'or

Dans cette deuxième journée des JO Camille Muffat permet à la franc de remporter sa première médaille d'or des jeux au 400m nage libre.

Basket JO 2012 : Il y avait trois 1/4 temps de trop pour les Bleus

Les Bleus ont globalement fait pale figure face à Team USA pour leur entrée en lice dans ces JO (98-71). Ils ont tenu le coup durant le premier quart-temps, mais les Kevin Durant, Kobe Bryant, Carmelo Anthony, Lebron James et consort étaient vraiment  trop forts.

La deuxième médaille française est de bronze et est pour priscilla Gneto

La Française Priscilla Gneto a obtenu la deuxième médaille française lors de l'épreuve de Judo dans la catégorie des -52 kg, il s'agit d'une médaille de bronze.

La première médaille française est en argent

La première médaille française de ces JO 2012 est en argent et a été obtenue par Céline Goberville dans l'épreuve du tir au pistolet à 10 mètres.

Tour de France, Étape 14 : Sanchez s'impose en solitaire

Le tour de France revient dans la montagne dans cette 14ème étape entre Limoux et Foix longue de 172,4 km

Tour de France, Étape 13 : Saint-Paul-Trois-Châteaux - Le Cap-d'Agde Victoire de Greipel

En ce 14 Juillet 2012, jour de fête nationale française, tous les coureurs français souhaitent remporter cette étape et succéder à David Moncoutié qui est le dernier français à avoir gagné en ce jour spécial c’était en 2005

Mahiedine Mekhissi agresse la mascotte des championnats d'europe d'athlétisme

Mahiedine Mekhissi après avoir remporté la médaille d'or agresse la mascotte des championnats d'europe d'athlétisme.